全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《奇遇》365体育投注365.tv|官方指定网址:草世木

? ?? ?? ? 今天是《全国老年网山西艺术中心》成立启航的第三天,即2019年5月6日。我和秋平、姊妹好商定今天前往平遥古城,谁知站长自告奋勇要当护花使者,说实在话,我们叁人同行悠哉游哉,不亦乐乎。但"老虎"尾随便胆颤心惊。
? ?? ? 我们来到老街称之为:到此走一走活到九十九的青石街,让我们出了口恶气。
? ?? ?各位听我娓娓道来!街道右手边悬挂一块"抛绣球招婿"的横幅,人头攒动,绣楼上一美女手握绣球,两眼顾盼生辉,瞬间,对准我们身后的站长一抛,哈哈哈,绣球正中站长怀中,我们叁人开怀大笑,拍手称快,正待我们将已经对准了美女和绣球的镜头转向手捧绣球的站长时,岂知站长此时此刻跑得比谁都快,一溜烟上绣楼了!我们没抢拍到照片哦。

评分

这里是中老年人的精神乐园

? ?草世木老师讲的笑话其实是真事,当时站长可急了!那位漂亮的美女还没来得及抓站长,站长可自己跑了。瞧他跑上去会是啥样呢?站长平时老凶我们,这下,我们三个可出气了。把我们三人高兴死了!哈哈!

评分

? ?? ?今天我们真遇到了喜事,站长中彩了,被美女的绣球抛中了。我们看到“老虎”被推上了绣楼!这下我们可高兴极了!哈哈!

评分

估计诗扬站长被迫掏出一百元才能走出绣楼吧!

评分

? ?? ?? ?是真事吗? 站长是不是偷着乐吧

评分

?楼主| 发表于 2019-5-7 08:05 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
秋平 发表于 2019-5-6 22:35
草世木老师讲的笑话其实是真事,当时站长可急了!那位漂亮的美女还没来得及抓站长,站长可自己跑了。瞧 ...

谢谢秋平姐首席支持和鼓励!我们真开心哈哈!
?楼主| 发表于 2019-5-7 08:06 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
姊妹好 发表于 2019-5-6 22:48
今天我们真遇到了喜事,站长中彩了,被美女的绣球抛中了。我们看到“老虎”被推上了绣楼!这下我们可 ...

嗯罗,我们是上苍的宠儿,替我们出了口气哈哈哈!
?楼主| 发表于 2019-5-7 08:12 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
春燕 发表于 2019-5-6 23:14
估计诗扬站长被迫掏出一百元才能走出绣楼吧!

春燕斑斑口开小了,美女不要钱只要人,这下你着急了哟哟哟!
? ??? 这个绣球抛得好, 正中下怀 。 ? ?

评分

????站长跑得比谁都快,开始我还以为是去抢绣球,搞半天还是怕河东狮子啊!呵呵!

评分

秋平 发表于 2019-5-6 22:35
草世木老师讲的笑话其实是真事,当时站长可急了!那位漂亮的美女还没来得及抓站长,站长可自己跑了。瞧 ...

站长中了绣球
赶忙上了秀楼
只是家有糟糠
白让那口水流

? ? 哈哈·················

评分

? ?? ?站长是一位大帅哥,能唱能跳、能文能武,人见人爱。站长得到绣球,走了桃花运,越来越年轻!
草世木 发表于 2019-5-7 08:12
春燕斑斑口开小了,美女不要钱只要人,这下你着急了哟哟哟!

哈哈,我倒想看看站长上了绣楼,小女子能把他怎样?不会那么快就入洞房吧!
我记着春节期间在跟站长的帖子里,说过今年站长要走桃花运了,但没有想到站长那么快就遇到了桃花朵朵开。

??站长走桃花运,哈哈哈。
? ?? ? 我看到秋萍说站长跑掉了,我为站长的明智点赞!
欣赏草世木版主的贴子《奇遇》是巧合,站长比谁都精,一跑了之。
?楼主| 发表于 2019-5-9 06:53 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
陈英 发表于 2019-5-6 23:15
是真事吗? 站长是不是偷着乐吧

陈英老师早上好!千真万确咧。谢谢您!