全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《打着飞的去过节》365体育投注365.tv|官方指定网址:草世木

? ?? ???也许是巧遇,也许是有意,您说过,呵呵!作为男人必淌美利坚!于是打着飞的招摇本土父亲节!
? ?? ???您是一棵倔强的苍松,毅然释放氧份,不计恩怨得失,您的挺拔将白宫比下!
? ?? ?? ? 您是一座大山,屹立于大洋彼岸,让特朗普小息肩上,总该看清黄河长江,东边巨龙已觉醒!
? ?? ???够了!够了!快点回来吧!宁静深沉的广阔天地需要您!生机勃勃的芸芸众生需要您!《全国老年网》需要您!
谨以此文献给旅美站长李武扬先生!

评分

这里是中老年人的精神乐园
乘坐飞机赶到美国的华盛顿过父亲节,是一种巧合吧!

评分

享受美国的自然风光!从中感悟西方文化和东方的文化的差异。也是一次体验的机会。

评分

? ?? ?草世木诗一样的文章,感染着站长,也感染了我们,网站离不开站长,也离不开草世木版主,有你在网站会更红火。

评分

草世木老师的感慨代表了社区“居民”的心声!

评分

? ?? ?写得好,写出了网友的心声。

评分

“让特朗普小息肩上,总该看清黄河长江,东边巨龙已觉醒!”站长的雄心壮志,让美国佬吃惊!

评分

谢谢你情真意切的佳文说出了网友的心声。

评分

草世木老师,你说得好!就是要把全国老年网的旗帜飘扬在白宫上空,对吧?哈哈!

评分

欣赏草世木版主的《打着飞的去过节》佳作!写的好,写出网友的心声!

评分

??才女草世木写得好,写出了网友的心声,大赞!

评分

? ???草世木老师写得好!写出了网友的心声!大赞!

评分

? ? 海内从知己,天涯若比邻。站长虽然乘坐飞j机去美国,去看看外面精彩的世界。可他的心一直在连着老年网。网站有这么多的优秀版主和会员,站长他会放心的。站长的心永远和网友在一起。

评分

? ?妹妹的主帖写出了网友们的心声!写得好!站长要看到了妹妹的佳作一定会开心S了!哈哈!

评分

草木世版主短短一篇贴子,写得情真意切,站长如果看到一定会激动万分。

评分

? ?? ?快点,东方之神又要起飞哒。

评分

草世木老师写得好!写出了网友的心声!
?楼主| 发表于 2019-6-17 09:29 来自手机 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
微尘 发表于 2019-6-15 10:05
乘坐飞机赶到美国的华盛顿过父亲节,是一种巧合吧!

也许是天意哦,谢谢您微尘大哥!
?楼主| 发表于 2019-6-17 09:32 来自手机 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
春燕 发表于 2019-6-15 10:36
享受美国的自然风光!从中感悟西方文化和东方的文化的差异。也是一次体验的机会。 ...

东西方文化都蕴藏在站长心底,这次他主要是与“胜利之吻“会师。谢谢春燕!
?楼主| 发表于 2019-6-17 09:33 来自手机 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
小云 发表于 2019-6-15 10:48
草世木诗一样的文章,感染着站长,也感染了我们,网站离不开站长,也离不开草世木版主,有你在网站会 ...

小云老师好!谢谢您的抬爱,您才是网站的中流砥柱!