全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《网友欢聚一堂》相册制作:老谟深虑

空格2019年7月2日,诗扬站长一行7人,来到小云版主家,再次去看望小云版主术后身体恢复情况。小云版主在家设宴招待,开心的相聚了半天时间。我在微信群里收集一些照片,在手机制作此音乐相册,请大家分享。
?0 M3 @) a- n3 e3 q; t

评分

这里是中老年人的精神乐园
? ?? ? 老谟老师花精力、用时间、动脑筋为7位网友到小云版主家相聚制作了这个帖子,把网友们的欢乐再现在我们的网页中,这体现了老谟老师对全国老年网的钟爱,体现了老谟老师对全国老年网网友们友好的态度。在此,我向老谟老师致意亲切的谢意!/ m0 Y3 [3 |& C5 q0 |3 S& l

1 ~/ z4 x0 r5 l7 _? ?? ? 为了自己的身体,我在此温馨嘱咐老谟老师,建议不要玩两个论坛,身体第一哦!! B??N% `8 ]$ y3 X8 n6 q
? ?欣赏老谟老师精心为我们制作的相册,好感动哦!您用心了!相册制作得漂亮!尤其是加上了“共筑中国梦”的字幕,更是漂亮了!谢谢老谟老师!辛苦了!
??摄色老师拍摄的照片精彩,老谟老师制作的相册更是锦上添花,相册中穿插着共筑中国梦”的字幕,给人视觉美,为您精美的制作点赞!辛苦了!
欣赏了您用手机小软件的精彩佳作——《网友欢聚一堂》,大赞一个!辛苦了!
3 V$ b3 b7 Y9 t- ]$ r% u
? ?? ???谢谢老莫深虑老师精心为我们制作的共筑中国梦相册,做的太好了,我收藏了,) f9 M" f: d0 Q
老谟老师的精彩制作!把摄色老师拍摄的照片精彩制作到相册更是锦上添花,大赞!
?楼主| 发表于 2019-7-3 19:24 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
诗扬 发表于 2019-7-3 14:00
: d0 U0 Q* m" z$ U老谟老师花精力、用时间、动脑筋为7位网友到小云版主家相聚制作了这个帖子,把网友们的欢乐再现在我 ...
? ?? ? 谢谢站长的关注和精彩点评,谢谢站长评精鼓励!感谢站长的温馨嘱咐,我玩两个网站是为了试验外链图片和外连歌曲,我在咱的网站发表的音画几乎都没有声音了,可能是歌曲MP3地址外链出现问题,咱们网站过了24小时就不能再编辑了,所以只好到别的网站去试验,它们不受时间限制。
: a4 Y3 x' r- T8 ?
?楼主| 发表于 2019-7-3 19:26 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
秋平 发表于 2019-7-3 14:36) E; k' I) C3 \+ A* D) p
欣赏老谟老师精心为我们制作的相册,好感动哦!您用心了!相册制作得漂亮!尤其是加上了“共筑中国梦” ...
? ?? ? 谢谢秋平老师的欣赏和精美点评,晚上好!
2 Z2 C3 ^( S$ m7 S* f) I, }
?楼主| 发表于 2019-7-3 19:28 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
含月 发表于 2019-7-3 15:48
8 E* r( M, [: R8 d+ B+ W: t1 b+ }??k摄色老师拍摄的照片精彩,老谟老师制作的相册更是锦上添花,相册中穿插着共筑中国梦”的字幕,给人视觉美 ...
? ?? ? 谢谢您的收看和精美点评,晚上好!$ a# H" E- b2 r' a* C
?楼主| 发表于 2019-7-3 19:29 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
微尘 发表于 2019-7-3 16:211 ?4 W???% q) D2 M$ X( v' {
欣赏了您用手机小软件的精彩佳作——《网友欢聚一堂》,大赞一个!辛苦了!
; x, x6 g# w9 {% k( @) |* i ...
? ?? ? 谢谢您的欣赏和点赞,晚上好!( ~0 c% K5 A( {' ?. o; ~" d
?楼主| 发表于 2019-7-3 19:31 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
小云 发表于 2019-7-3 17:509 B) [0 O. c$ q8 N2 t) B
谢谢老莫深虑老师精心为我们制作的共筑中国梦相册,做的太好了,我收藏了,{:2_ ...
? ?? ? 谢谢您的欣赏和精彩点评,感谢您的收藏,晚上好!
# C! u. X0 q0 Z
?楼主| 发表于 2019-7-3 19:32 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
周行 发表于 2019-7-3 17:590 R; i; y5 H; k& c
老谟老师的精彩制作!把摄色老师拍摄的照片精彩制作到相册更是锦上添花,大赞! ...
? ?? ? 谢谢您的欣赏和精彩点评,晚上好!" T6 K- D) H: r
老谟深虑 发表于 2019-7-3 19:24
1 E) i??d: ^0 U/ G: N7 D7 l* o谢谢站长的关注和精彩点评,谢谢站长评精鼓励!感谢站长的温馨嘱咐,我玩两个网站是为了试验外链图 ...
$ V4 E4 n2 Y8 Q3 h
? ?? ? 老谟老师好!你的级别是论坛功勋元老,是最高级别了,你上传的音画都有声音,你的编辑权限也是最高级别的。
, J/ U4 C8 W) x+ u/ I
老谟深虑 发表于 2019-7-3 19:24
- m0 A( r5 ^5 o7 b8 M( q??}: Q谢谢站长的关注和精彩点评,谢谢站长评精鼓励!感谢站长的温馨嘱咐,我玩两个网站是为了试验外链图 ...

+ B; W* F5 @2 M ? ? 好奇怪哦,站长怎么知道你玩两个网站的?他是千里眼呀!
??p3 {& K( \* {) _# E+ V老谋你这是 "红杏出墙”被猴眼站长发现了
4 K$ D% G. g6 R2 Z
9 K' M# W: q( ?* Q* M5 L" ^
本帖最后由 春燕 于 2019-7-3 20:33 编辑 ! ^??b1 V; H, {) y& s" V6 s7 k
% ]- ~/ `8 _2 {* _1 Z
老谋在网站里玩的很溜啊!我都不会做这些相册,你很聪明,又好学。向你学习!
?楼主| 发表于 2019-7-3 20:29 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
诗扬 发表于 2019-7-3 20:06
2 `3 R??E5 g0 r- W! w; j$ l老谟老师好!你的级别是论坛功勋元老,是最高级别了,你上传的音画都有声音,你的编辑权限也是最 ...

& u2 Q7 q& H# P; a) ?: j) u% I5 Y( M/ P& V) u4 w+ `
? ?? ? 站长您好,我的编辑权限限制在24小时以内,过了24小时就不能编辑了,下面的编辑两字就没有了。我以前发表的音画,我咋听不到声音了,是我的电脑有问题了吗?
; o5 }8 l+ l+ e
?楼主| 发表于 2019-7-3 20:30 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
春燕 发表于 2019-7-3 20:284 F: Q+ h. a! t5 b3 p! r- v
老谋在网站里玩的很溜啊!我都不会做这些相册,你很聪明,又好学。向你学习! ...
? ?? ?谢谢您的欣赏和精彩点评,晚上好!1 N6 q3 |2 {??[1 _& p8 T
? ?? ?老谟老师把微信里的照片,制作成美丽的音乐相册,太漂亮了。谢谢!辛苦了!
: O/ _3 x7 m" s
? ?? ?您搜集了站长一行7人到小云版主家,开心的相聚的照片,在手机制作此音乐相册,制作精美,点赞!
0 D: |' t6 l8 `1 b3 T) @6 W; w