全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《梦里水乡》制作:老谟深虑

空格图片:来自网络,歌曲:梦里水乡,演唱:江珊,同步歌词编辑:老谟深虑。么么么么么么么么么么木么么么么么么么么么么么么么么么么妈妈

评分

这里是中老年人的精神乐园
那个划桨的是谟哥您吧,梦里水乡真美
?楼主| 发表于 2019-7-5 19:11 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
草世木 发表于 2019-7-5 19:08
那个划桨的是谟哥您吧,梦里水乡真美
? ?? ? 那个站在船上的是您吗?我在送您回家!
站船上的是草大美女,撑船的乃是老漠大帅哥,拍下这张照片的是打渔的秋翁。
? ?梦中的那个水乡好美哦!老谟哥划船累不累呀?别累坏了身子骨哟!
?楼主| 发表于 2019-7-5 20:22 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
秋不老 发表于 2019-7-5 20:02
站船上的是草大美女,撑船的乃是老漠大帅哥,拍下这张照片的是打渔的秋翁。
...
? ?? ? 哈哈哈,多亏打鱼的秋翁拍下这张照片,我才做了这个音画,谢谢秋翁!
?楼主| 发表于 2019-7-5 20:26 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
秋平 发表于 2019-7-5 20:13
梦中的那个水乡好美哦!老谟哥划船累不累呀?别累坏了身子骨哟!
...
? ?? ? 谢谢秋平老师的关心,我一点也不累,因为我送的是叶大美女,心里美着呢。
制作精美!歌曲动听!大赞一个!
? ?? ? 一直就很喜欢听这首《梦里水乡》,唱得好,意境好,旋律好。谢谢老谟老师的制作,你辛苦了!我感激你!
??? ? 欣赏您精心制作的音画《梦里水乡》,画面非常美丽,歌曲优美动听,美的享受,点赞!
? ?? ? 歌声优美,制作精妙。辛苦了,谢谢您的分享。
聆听谟老师一曲《梦里水乡》,声图并茂,唱得好,意境好,旋律好!没分了,红花献上!
?楼主| 发表于 2019-7-6 14:57 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
微尘 发表于 2019-7-5 20:37
制作精美!歌曲动听!大赞一个!
? ?? ? 谢谢老友的收看和收听,下午好!
?楼主| 发表于 2019-7-6 15:05 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
诗扬 发表于 2019-7-5 21:17
一直就很喜欢听这首《梦里水乡》,唱得好,意境好,旋律好。谢谢老谟老师的制作,你辛苦了!我感激 ...
? ?? ? 感谢站长的收看收听和鼓励,这首歌我也喜欢听,下午好!
?楼主| 发表于 2019-7-6 15:06 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
老钟 发表于 2019-7-5 22:13
欣赏您精心制作的音画《梦里水乡》,画面非常美丽,歌曲优美动听,美的享受,点赞!{:2_279 ...
? ?? ? 谢谢您的欣赏和精彩点评,下午好!
?楼主| 发表于 2019-7-6 15:07 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
琦云 发表于 2019-7-5 22:33
歌声优美,制作精妙。辛苦了,谢谢您的分享。
? ?? ? 谢谢您的关注和精美点评,下午好!
?楼主| 发表于 2019-7-6 15:08 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
春雨绵 发表于 2019-7-6 08:26
聆听谟老师一曲《梦里水乡》,声图并茂,唱得好,意境好,旋律好!没分了,红花献上!{: ...
? ?? ? 谢谢您能来听歌,谢谢您的鲜花,下午好!
欣赏你制作的音画佳作,你技术越来越高超,制作音画随心所欲!你的水平我学不来的!
一首经典老歌,让我们在欣赏老谟大哥创意的音画中,感受水乡美景和惬意的周未。