全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《又听鸟鸣》朗诵习作:老谟深虑

空格我在手机下载的《配音秀》里学习朗诵,下面我通过外链把我的习作发给大家,请批评指正。素材来自网络,朗诵习作:老谟深虑。么么么么么么吗
?

评分

这里是中老年人的精神乐园
好听!好听!老馍大哥还真的有一手!我为你叫好,点赞!
?楼主| 发表于 2019-7-8 19:39 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
秋不老 发表于 2019-7-8 18:49
好听!好听!老馍大哥还真的有一手!我为你叫好,点赞!
? ?? ? 谢谢您的收听和点赞,一天没事瞎玩。
? ?鼓掌!鼓掌!真好听!声情并茂的朗诵《又听鸟呜》,听着!听着!似乎我也听到了窗外的鸟呜!
好听!好听!老馍哥还真的有几手!
?楼主| 发表于 2019-7-8 19:51 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
秋平 发表于 2019-7-8 19:39
鼓掌!鼓掌!真好听!声情并茂的朗诵《又听鸟呜》,听着!听着!似乎我也听到了窗外的鸟呜!{: ...
? ?? ? 谢谢秋平老师的收听,我高兴地听到了您的掌声,再次感谢!晚上好!
?楼主| 发表于 2019-7-8 19:53 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
草世木 发表于 2019-7-8 19:45
好听!好听!老馍哥还真的有几手!
? ?? ? 谢谢您的收听,我那有几手,就有两手。

?? 朗诵得好!好听!老谟老师您好棒啊!不仅歌唱得好,诗歌朗诵很不错。为您点赞!

? ??? 老谟深虑您的朗诵习作很棒!朗诵声音清楚,感情丰富!点赞!

? ?? ?好听,做的太好了,谢谢
老谟老师太棒了,朗颂、配图、音乐配得不错。

? ? 老谋哥的声音浑厚 ,清晰响亮,能准确表达朗读者地思想感情。用有声语言传达出原作的主要精神面貌和艺术技巧上的美感。
?楼主| 发表于 2019-7-9 08:08 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
郭纯 发表于 2019-7-8 21:07
朗诵得好!好听!老谟老师您好棒啊!不仅歌唱得好,诗歌朗诵很不错。为您点赞!
...
? ?? ? 谢谢郭纯老师的收听和点赞,朗诵的不好,就是玩呗。
?楼主| 发表于 2019-7-9 08:10 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
老钟 发表于 2019-7-8 21:12
老谟深虑您的朗诵习作很棒!朗诵声音清楚,感情丰富!点赞!

...
? ?? ? 谢谢老钟版主的收听和鼓励,朗诵的不好,就是瞎玩。早上好!
?楼主| 发表于 2019-7-9 08:11 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
小云 发表于 2019-7-8 21:17
好听,做的太好了,谢谢
? ?? ? 谢谢小云版主的收听和鼓励,早上好!
?楼主| 发表于 2019-7-9 08:13 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
东方缘 发表于 2019-7-8 21:20
老谟老师太棒了,朗颂、配图、音乐配得不错。
? ?? ? 谢谢东方缘版主的收听和评精鼓励,早上好!
?楼主| 发表于 2019-7-9 08:16 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
春燕 发表于 2019-7-8 21:35
老谋哥的声音浑厚 ,清晰响亮,能准确表达朗读者地思想感情。用有声语言传达出原作的主要精神面貌和艺 ...
? ?? ? 谢谢春燕版主的收听和精美点评,您过奖了,朗诵的不好,只是在学习。
??欣赏老谟老师声情并茂,生动传神的朗诵,大赞!
?楼主| 发表于 2019-7-9 10:16 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
含月 发表于 2019-7-9 09:12
欣赏老谟老师声情并茂,生动传神的朗诵,大赞!
? ?? ? 谢谢您的收听和鼓励,上午好!
朗诵的好!大赞一个!太棒了!

谢谢您精心的制作!辛苦了!