全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 姊妹好

[原创] 夏季时令菜《苦瓜炒鸡蛋》365体育投注365.tv|官方指定网址:姊妹好

?楼主| 发表于 2019-7-20 14:18 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
陈英 发表于 2019-7-20 00:28
      红黄绿好吃又好看,谢谢姊妹好斑斑介绍一道下饭的菜!        
...

? ?? ? 谢谢陈英姐的表扬!? ?

? ?? ? 在全民K歌里我最喜欢听你唱的歌哦,百听不厌!

这里是中老年人的精神乐园
?楼主| 发表于 2019-7-20 14:22 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
浪花朵朵 发表于 2019-7-20 07:49
红黄绿好吃又好看,谢谢姊妹好斑斑介绍一道下饭的菜!献花         ...

? ?? ? 谢谢浪花朵朵老师的赏帖鼓励!祝您身体健康!快乐度夏!
?楼主| 发表于 2019-7-20 14:23 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
含月 发表于 2019-7-20 08:16
苦瓜炒鸡蛋即简单,又营养,还爽口。好菜!我也喜欢吃!

? ?? ?? ?谢谢含月姐的回帖支持和鼓励!祝夏安!
?楼主| 发表于 2019-7-20 14:31 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
春燕 发表于 2019-7-20 08:18
这是我很喜欢吃的苦瓜炒蛋,清火,爽口。谢谢姊妹好的付出。你辛苦了。

? ?? ? 谢谢春燕老师的回帖支持!

? ?? ? 苦瓜炒蛋好吃,爽口,天天吃都吃不厌哦。

?楼主| 发表于 2019-7-20 14:37 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
老钟 发表于 2019-7-20 10:59
图文并茂的帖子,详细介绍苦瓜炒鸡蛋的方法,这是夏天很好的菜,我们也经常吃。谢谢!
...

? ?? ? 谢谢老钟老师的回帖支持!

? ?? ? 夏天吃苦瓜可清热解毒,多吃它会长命百岁!

谢谢姊妹好老师的技术公开,我家老婆今天中午就照您的教学自己炒了一盘苦瓜鸡蛋,苦瓜有两种,你发的图片上的苦瓜是比较苦的一种,另一种样子的苦瓜不太苦,我家就是用另一种苦瓜做的菜,很好吃,听说对糖尿病人有帮助。
姊妹好 发表于 2019-7-20 13:38
谢谢春雨绵老师的回帖支持和鼓励!您常吃苦瓜会长命百岁。
...

长命真不是我想要的,健康的活着,该走时不要痛苦,是我期待的,必竟已8旬了!
这道菜很得令,放点辣椒更开胃。
?楼主| 发表于 2019-7-21 14:55 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
草世木 发表于 2019-7-20 11:23
姐姐上午好!苦瓜炒蛋既营养又清热解毒,是道好菜,谢谢姐姐分享!

谢谢妹妹的点赞鼓励!辛苦了!
?楼主| 发表于 2019-7-21 15:01 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
秋不老 发表于 2019-7-20 15:13
谢谢姊妹好老师的技术公开,我家老婆今天中午就照您的教学自己炒了一盘苦瓜鸡蛋,苦瓜有两种,你发的图片上 ...

? ?? ???谢谢秋不老老师的赏帖,? ???

? ?? ???夏天吃苦瓜还能有效减少体内脂肪减肥哦。

?楼主| 发表于 2019-7-21 15:07 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
春雨绵 发表于 2019-7-20 16:08
长命真不是我想要的,健康的活着,该走时不要痛苦,是我期待的,必竟已8旬了!
...

? ?? ? 在网上像您这样精力充沛,活过一百岁不是问题。
?楼主| 发表于 2019-7-21 15:10 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
东方缘 发表于 2019-7-20 21:07
这道菜很得令,放点辣椒更开胃。

? ?? ?看样子学友也能吃辣椒咯
姊妹好 发表于 2019-7-21 15:10
看样子学友也能吃辣椒咯

是和,虽然我是南方人,因婆家人喜欢吃辣椒,也学会了。
姊妹好 发表于 2019-7-21 15:07
在网上像您这样精力充沛,活过一百岁不是问题。

千万别啊!给社会、子孙添麻烦不可的!

? ? 简单易做清火的好菜,苦瓜是凉性的,鸡蛋是温性的。正好搭配。学习了,谢谢!
返回列表 发新帖