全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《学习代码生成器》习作:老谟深虑

空格我在360图书馆里看到“在线制作图片浏览器”,我学习了,把习作在此发表。么么么么么么么么吗么么么么么么么么吗
如有愿意学习的可打开:http://www.360doc.com/content/16/0505/17/30657414_556536410.shtml

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了您的佳作——《学习代码生成器》,赞一个!

? ?? ? 欣赏您通过“在线制作图片浏览器”制作的相册视频,相册视频中鲜花的照片非常清晰、美丽,照片转换效果很好,点赞!谢谢您介绍一种新的相册视频制作方法。
? ?? ?该视频我在手机上看不到,只能在电脑上看,不知道能否让手机也能看到。
谢谢谟老师介绍,收藏了,慢慢消化!
欣赏您《学习代码生成器》习作:相册视频中鲜花的照片非常清晰、美丽,照片转换效果很好,点赞!谢谢您介绍一种新的制作方法。

很漂亮,十分欣赏,赞一个!

谢谢谟哥介绍代码生成的方法,辛苦了!
? ?? ?谢谢老谟老师介绍一种新的相册视频制作方法,收藏了,有时间来慢慢消化,老谟老师辛苦了!
?楼主| 发表于 2019-7-20 15:52 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
微尘 发表于 2019-7-19 20:38
欣赏了您的佳作——《学习代码生成器》,赞一个!
? ?? ? 谢谢您的欣赏和点赞,下午好!
?楼主| 发表于 2019-7-20 15:57 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
老钟 发表于 2019-7-19 22:19
欣赏您通过“在线制作图片浏览器”制作的相册视频,相册视频中鲜花的照片非常清晰、美丽, ...
? ?? ? 谢谢您的欣赏和精美点评,这个生成的代码不能在手机上看到,只能在电脑收看。
?楼主| 发表于 2019-7-20 16:06 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
春雨绵 发表于 2019-7-20 06:42
谢谢谟老师介绍,收藏了,慢慢消化!
? ?? ? 谢谢您的收看,可以学着玩玩。
?楼主| 发表于 2019-7-20 16:09 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
含月 发表于 2019-7-20 07:59
欣赏您《学习代码生成器》习作:相册视频中鲜花的照片非常清晰、美丽,照片转换效果很好,点赞!{:2_279: ...
? ?? ? 谢谢您的欣赏和精彩点评,可以试着玩玩。
?楼主| 发表于 2019-7-20 16:10 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
草世木 发表于 2019-7-20 11:36
谢谢谟哥介绍代码生成的方法,辛苦了!
? ?? ? 我不辛苦,有空可以学学。
?楼主| 发表于 2019-7-20 16:12 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
姊妹好 发表于 2019-7-20 12:02
谢谢老谟老师介绍一种新的相册视频制作方法,收藏了,有时间来慢慢消化,老谟老师辛苦了!{ ...
? ?? ? 不用客气,有时间可以试试玩。
? ?? ?谢谢老莫深虑老师介绍,普及电脑知识,收藏了,慢慢消化!
     谢谢老谟老师的介绍,收藏了,慢慢琢磨。
?楼主| 发表于 2019-7-22 14:22 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
小云 发表于 2019-7-21 20:44
谢谢老莫深虑老师介绍,普及电脑知识,收藏了,慢慢消化!
? ?? ? 谢谢收藏,有时间可以试着玩。
?楼主| 发表于 2019-7-22 14:23 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
陈英 发表于 2019-7-21 23:53
     谢谢老谟老师的介绍,收藏了,慢慢琢磨。
? ?? ? 谢谢收藏,可以试着玩玩。
老谟老师我怎看不到啊?
?楼主| 发表于 2019-8-4 16:16 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
东方缘 发表于 2019-8-3 21:52
老谟老师我怎看不到啊?
? ?? ? 您来晚了,是看不到了。可能是人家不让咱用了。