全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《全民K歌上传伴奏的方法》365体育投注365.tv|官方指定网址:东方缘

这里是中老年人的精神乐园
?楼主| 发表于 2019-7-23 14:42 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址

? ?? ? 全国老年网里有不少朋友都喜欢唱歌,但有些喜欢唱的歌K歌里没有这类伴奏,所以需要通过上传伴奏后再进行录制,现将录制操作程序和大家交流,因为图片较多,所以我通过制作翻页相册方法来免去上传麻烦,也为了避免那些上传网以后失效。

点击下面的链接进行下载:

? ?? ???东方缘版主辛苦了!你制作得很好,介绍得很好,极大程度地方便了爱好唱歌的网友们,向你学习哦!
? ?? ? 谢谢您的介绍,您辛苦了,我收藏了,慢慢来学。
? ?? ?? ?谢谢东方缘老师的详细介绍,收藏学习了。
晚上好!欣赏学习,美的享受!

我为东方老师的聪明智慧点赞!
东方时刻关注着网站里的新动向,为网站里的网友们解决了好多网络上不懂的难题。东方缘是我们网站的及时雨,聪明,伶俐,善于帮助他人。为东方的一片爱心点赞。
? ??? 图文并茂的帖子,详细介绍《全民K歌上传伴奏的方法》,对网友很有帮助,点赞!
解说非常清析到位,每一步都有图示标记,谢谢你耐心的引导!谢谢你!
? ? 谢谢东方老师的详细介绍,收藏学习了!辛苦啦!

大凡有爱的人,就像一缕阳光,充满了光辉和魅力。心中有爱,才会活得快乐。每天清晨都会依然看到太阳朗朗升起的艳阳天。。
东方缘版主辛苦了!介绍得很好,请问“唱吧”也可以用同样的方法操作吗?
谢谢东方老师的详细介绍,辛苦啦!
??谢谢东方缘版主的介绍,收藏学习了。
欣赏分享朋友佳作下午好!
东方缘 发表于 2019-7-23 14:42
全国老年网里有不少朋友都喜欢唱歌,但有些喜欢唱的歌K歌里没有这类伴奏,所以需要通过上传伴奏后 ...

? ???谢谢东方缘老师的详细介绍,《全民K歌上传伴奏的方法》收藏学习了。
?楼主| 发表于 2019-8-3 11:57 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
诗扬 发表于 2019-7-23 15:40
东方缘版主辛苦了!你制作得很好,介绍得很好,极大程度地方便了爱好唱歌的网友们,向你学习哦!{: ...

谢谢站长加精鼓励,回复迟了,能为大家服务也是件开心的事。
说起学习,我们网站所有人都要向你学习,你对老年网倾注了大量的心血和爱我们都看在眼里,记在心里。
?楼主| 发表于 2019-8-3 11:59 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
老谟深虑 发表于 2019-7-23 16:13
谢谢您的介绍,您辛苦了,我收藏了,慢慢来学。

老谟老师好!你喜欢唱歌,全民K歌是你不错的选择哟,希望在K歌里也能听到你嘹亮的歌声。
?楼主| 发表于 2019-8-3 12:01 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
姊妹好 发表于 2019-7-23 18:36
谢谢东方缘老师的详细介绍,收藏学习了。

姊妹好好!什么时候能在K歌里听到你的歌声?