全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[转帖] 糖尿病、痛风病、肾病患者的饮食注意什么

这里是中老年人的精神乐园
人到老年易生病,病从口入,疾从心生,我们老年人得多注意饮食,多吃三黑,黑芝麻、黑木耳,黑小豆,少吃三白,白油、白糖、白盐,二多一少,多开心,多运动,少生气,保你健康百岁,心情运动是关键,看看我们的诗扬站长多年青,欢乐美好的心情,跳跳舞,多运动是健康之根!

评分

二多一少,多开心,多运动,少生气,谢谢上传,收藏了!

评分

? ?? ???谢谢可可大夫的宝贵资料,参照执行!

评分

拜读学习,谢谢可可老师,祝您夏祺温馨快乐!

评分

可可版主关心着大家的身体健康!谢谢!谢谢了!

评分

谢谢可可大夫了!您辛苦了!您时时刻刻的在提醒老年朋友!

评分

谢谢可可大夫的宝贵资料,参照执行!

评分

??谢谢可可老师的保健知识分享,参照执行。

评分

? ???谢谢可可大夫的提醒,我记住了!
? ?? ?大热天的,可可老师不畏辛苦的战斗在救死扶伤的第一线,您的精神值得我们学习!向您致敬!请可可大夫保重身体哟!

评分

? ?? ?一切应防患于未然,看了可可大夫的保健资料,更感觉到这一点!

评分

? ? 谢谢可可大夫,记住了。

评分

自从加入老年网,这段时间里真的跟可可老师学会了不少养生之道,老年人最关心的就是身体,可可老师的篇篇热帖太珍贵了!

评分

谢谢可可大夫,您提供的三种病饮食注意事项。

评分

? ?? ?谢谢可可大夫的保健资料,学习了!

评分

谢谢可可大夫的宝贵资料!收藏了!终生有用

评分

? ?? ?谢谢可可大夫提供的保健资料,“糖尿病、痛风病、肾病患者的饮食注意什么”,学习并且收藏了!

评分

?楼主| 发表于 2019-8-2 05:27 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
赵洪升 发表于 2019-8-1 06:54
人到老年易生病,病从口入,疾从心生,我们老年人得多注意饮食,多吃三黑,黑芝麻、黑木耳,黑小豆,少吃三 ...

谢谢您的关注,祝您健康长寿!
?楼主| 发表于 2019-8-2 05:28 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
春雨绵 发表于 2019-8-1 07:51
二多一少,多开心,多运动,少生气,谢谢上传,收藏了!

?楼主| 发表于 2019-8-2 05:30 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
陈英 发表于 2019-8-1 08:24
谢谢可可大夫的宝贵资料,参照执行!