全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《用美图秀秀制作静态个人签名》365体育投注365.tv|官方指定网址:东方缘

? ?? ? 接到站长布置的任务后,我一直在思考用什么软件来制作《个人签名》?? ?? ? 其实制作《个人签名》方法有好几种,用“美图秀秀”、“ISEE”、"PS "、U5等,但考虑到老年网里的朋友们都是年龄比较大,对制图特别是动态的签名图制作有一定的困难,所以我先教大家比较能接受的静态个人签名,以后我会逐步写上不同软件的个人签名静与动的制作方法,供大家选择学习!
? ?? ?今天我先和大家交流《用美图秀秀制作个人签名》

?? 一、首先准备几张做签名档的素材图片:

? ?? ?? ? 1)背景图--尺寸掌握在415*65 背景图片大家可以在网上找也可以自己制作,这里我是从网上下载下来的,以后有时间单独教大家背景制作。

? ?? ?? ? 2)自己的个人照
这里我从网上任意找了一张人物图片
人物照你可以抠图也可以不抠。

二、美图秀秀下载方法:

? ?? ?? ?注意:在线制作没这个抠图功能,所以建议大家可以在360卫士软件管家中下载美图秀秀
方法是:
1、打开电脑右下角的360安全卫士,如图:
2、点右上角的软件管家,如图:
3、在左边全部软件下面找到“图形图像”,点开后在右边能找美图秀秀直接就可以下载了,如图:
我下载的是“美图秀秀经典版”,如图:

三、抠图方法和制作个人签名:
1、先打开美图秀秀;
2、点“美化图片”,如图:

3、点“打开一张图片”,将你的照 片导入进来,如图:

4、点左边的抠图笔,如图:

5、任选 一种抠图法,我选 的是自动(因为我的背景和人物比较容易区别),如图:

6、点自动抠图后,在人物中间,从上往下拉一条线,周围就出来虚线,如图:

7、在下面点完成抠图,看在左上角出来已抠清的透明人物图,如图:

8、点左下方的“更换背景”,导入你原先保存下来的背景图,如图:

9、大家看到我的人物和背景放置不合适,那么大家可以将鼠标放到四角任意一点的位置上鼠标变成双剪头时可以调整大小,鼠标轻轻移到中间时出来十字就可以调整人物图片的大小,然后点下面的确定,如图:

10:如果还要增加一些效果,可以点鼠标右键,插入一张图片,其它方法同上,如图:

11、还可以插入文字,在上面一排功能中点“文字”,左边有文字特效选项,我选的是“动画闪字”,如图:

12、到这里我的个人签名制作好了,点右上角的“保存与分享”,如图:

13、保存路径为了防止找不到保存的地方,大家可以选 择电脑桌面,这样就不会找不到了,如图:

14、我的个人签名图:

大家一起来试试哟!祝大家成功!

评分

这里是中老年人的精神乐园
? ?????东方你说的是先用美图秀秀抠图,然后再换背景做静态的签名 ,我已经看会了。谢谢东方的详细的讲解。您辛苦了。
? ??? 东方缘版主,我感觉您这个帖子好像还没有写完吧?
? ?? ? 这是第一部分的解说吧!写得好,特别是循序渐进地用先易后难软件进行解说介绍,更是要大赞了!
东方缘版主你好!我有信心跟你学,但不知能否学得会,很想学就是操作电脑难,加上英文字母记不住,你讲的步聚我记在小本里。
东方缘:抠图后怎么办!下一步怎么做?
谢谢东方的详细的讲解。您辛苦了。
??谢谢东方缘版主的详细讲解,学习了。
欣赏分享朋友佳作新周快乐!
?楼主| 发表于 2019-8-5 12:48 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
晕了,这篇我还没写好,昨晚写了一半有事了,就保存在抄稿里,结果没注意,居然保存变成发表了。刚才想接下去写才发现出问题了。
?楼主| 发表于 2019-8-5 12:50 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
老钟 发表于 2019-8-4 21:35
东方缘版主,我感觉您这个帖子好像还没有写完吧?

老钟版主好!是没写完,昨晚有事了我就准备保存抄稿,结果一不小心按错了,刚才发现。
?楼主| 发表于 2019-8-5 12:51 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
诗扬 发表于 2019-8-5 07:12
这是第一部分的解说吧!写得好,特别是循序渐进地用先易后难软件进行解说介绍,更是要大赞了!{:2_2 ...

哈哈!还是站长给了我这么一个还站得住脚的理由。
?楼主| 发表于 2019-8-5 12:52 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
春燕 发表于 2019-8-4 21:30
东方你说的是先用美图秀秀抠图,然后再换背景做静态的签名 ,我已经看会了。谢谢东方的详细的讲解。 ...

燕儿聪 明。
?楼主| 发表于 2019-8-5 12:53 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
快乐 发表于 2019-8-5 08:50
东方缘版主你好!我有信心跟你学,但不知能否学得会,很想学就是操作电脑难,加上英文字母记不住,你讲的步 ...

快乐老师好,这个比较简单,应该学得会,我还没写完整,要修改。
?楼主| 发表于 2019-8-5 12:54 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
微尘 发表于 2019-8-5 08:52
东方缘:抠图后怎么办!下一步怎么做?

我还没写好,请耐心等待。
?楼主| 发表于 2019-8-5 12:55 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
草世木 发表于 2019-8-5 09:45
谢谢东方的详细的讲解。您辛苦了。

草世木版主好,我还没写完整,请继续关注。
?楼主| 发表于 2019-8-5 12:56 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
含月 发表于 2019-8-5 10:08
谢谢东方缘版主的详细讲解,学习了。

含 月版主好,我还在修改中,谢谢光临!
?楼主| 发表于 2019-8-5 12:57 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
王炳辉 发表于 2019-8-5 11:06
欣赏分享朋友佳作新周快乐!

感 谢王炳辉老师的关注和点评!这贴我还没写完整,还在修改中。

东方,你给的这个尺寸我做好了 ,唯一的就是不能走动,她死死地定在那里了。

谢谢东方缘版主的详细讲解,学习了!