全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 【七夕情话】——源源赠:祝您节日温馨快乐

我国传统深情的七夕节,比情人节更浓烈更浪漫...新习作紫色边框音画,祝您节日温馨快乐。

本主题由 诗扬 于 2019-8-7 09:06 加入精华

评分

收藏收藏

这里是中老年人的精神乐园
大图音画太美了,祝你七夕快乐!

评分

? ?? ?今夜七夕,在这样一个美丽的夜晚,会有十万只喜鹊自秦观的词中如约飞出,用感动与爱怜搭成渡桥,能让经年隔河相望,对饮寂寞相思的牛郎织女再度团聚。谢谢源源老师的经典音画。

评分

? ?? ? 今天七夕,开心地欣赏到了源源版主精心制作的大型音画《七夕情话》,看到画面中的情人,听到亲情的歌声,体会到了人间的美好!珍惜我们的幸福生活哦!提高我们的生活质量,把我们的老年生活过得一天比一天充实才是最实际的哦!

? ?? ? 评精!加分!刊置首页!

评分

? ?? ?在今天七夕节的日子里,我欣赏到了源源老师的亲情之作!在感动之余!更是要谢谢源源老师的心意,您善解人意,您太优秀了!

评分

? ? 又是一年七夕了,欣赏源源老师精心制作的大型音画,情意绵绵!心暖暖的!
? ???祝全国老年网的朋友们七夕幸福!快乐!
? ?? ?谢谢源源老师!

评分

一年一夕鹊桥会, 年年今日望银河。
鹊桥架起同心梦,遗恨银河隔岸悲。
东岸牛郎为爱守,西边织女望眼穿。
纵然高处层层冷,岁月修成万古歌。
拜读源源老师的《七夕情话》佳作,聆听动人的歌声,思绪飞扬。但我已非鹊桥人,伴守夕阳亦快活。

评分

? ?我用手机回贴,虽然在手机上看不到您的作品,先谢谢您在七夕节送给大家的礼物!等晚上上网再欣赏您的佳作!

评分

大图音画太美了,祝源源老师七夕快乐!

评分

欣赏美丽的音画。感动于朋友的精心编制。很喜欢剪影画面的民间色彩,与整个故事协调匹配。

评分

大图音画就是不一样,看着听着非常舒服,祝源源老师和大家七夕快乐!

评分

源源老师:请问这个歌曲名称是什么?
? ?
? ?? ?源源用紫色重彩做的音画。更突出了几分神秘和浪漫的色彩!浪漫七夕情人节,天上人间话团圆。? ?为源源弟的大美音画点赞!

评分

?楼主| 发表于 2019-8-7 18:19 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
东方缘 发表于 2019-8-7 13:21
源源老师:请问这个歌曲名称是什么?

谢谢东方老师关心欣赏,录制歌曲是:七夕不是情人节,演唱/望海高歌;祝您全家七夕节温馨快乐
? ?? ? 欣赏源源老弟的大幅音画,画面绝美,歌曲动听,您辛苦了!

评分

?楼主| 发表于 2019-8-7 18:34 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
老谟深虑 发表于 2019-8-7 18:26
欣赏源源老弟的大幅音画,画面绝美,歌曲动听,您辛苦了!

老谟大哥午晚好,我在社区欣赏拜读朋友们主题热帖,谢谢关心欣赏,祝您全家七夕节温馨快乐。
欣赏了源源老弟的大幅音画——七夕情话,七夕不是情人节,歌曲动听,音画很美,大赞一个!欣赏让人陶醉!

评分

? ?? ?欣赏源源版主精心制作的大幅音画《七夕情话》,看到画面中的情人,听到亲情的歌声,美的享受,点赞!

评分

源源老师您创作的七夕情话,真是太美了。

评分

下一页 ?
12下一页
返回列表 发新帖