全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《月满西楼》——祝老师朋友们中秋节温馨快乐!

本主题由 诗扬 于 2019-9-11 15:57 加入精华

评分

收藏收藏

这里是中老年人的精神乐园
?楼主| 发表于 2019-9-11 11:14 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
? ?? ? 人们常说:每逢佳节倍思亲。又一年的中秋月圆,话自已银屏前相约相聚在全国老年网,一份爱意和牵挂,默默在心头涌动;一页难忘和感动,默默在心底沉淀;一心答谢和敬意,默默在心中回想。还有那......绵绵风雨的中秋节,从湖南和石家庄远程特来看望慰问的您和她,那份友谊情怀和抬爱关心,让自已终身难忘。全国老年网亲和温馨一家,祝愿网站领导、版主和朋友们,中秋佳节温馨快乐,合家幸福美满。

评分

首赏大型音画“每逢佳节倍思亲。又一年的中秋月圆,”祝全国老年网亲如一家,祝中秋佳节温馨快乐,合家幸福美满。

评分

源源 发表于 2019-9-11 11:14
人们常说:每逢佳节倍思亲。又一年的中秋月圆,话自已银屏前相约相聚在全国老年网,一份爱意和牵挂,默默在 ...

欣赏了源源老弟精心制作的——《月满西楼》——祝老师朋友们中秋节温馨快乐!大赞一个!歌曲动听!让人陶醉!2016年的中秋佳节,终生难忘的欢聚!源源辛苦了!

评分

人们常说:每逢佳节倍思亲。又一年的中秋月圆,话自已银屏前相约相聚在全国老年网,一份爱意和牵挂,默默在 ...

欣赏源源版主制作的大型音画佳作,《月满西楼》制作的非常漂亮,歌曲动听,令人陶翠,我们同样祝贺源源版主生活幸福,身体健康,节日快乐!

评分

人们常说:每逢佳节倍思亲。又一年的中秋月圆,话自已银屏前相约相聚在全国老年网,一份爱意和牵挂 ...

? ?? ? 欣赏到了源源版主大型音画帖《月满西楼》,中秋节浓厚的亲人相聚感觉油然而生。源源版主是重感情的人,仍然还记得我们几位网友来到你家看望你和你妻子的往事。在此2019年中秋节的时刻,我们也是多么想再次与你们夫妻俩相聚哦!

? ?? ? 我考虑呀,如果你们的身体状况允许的话,我热情欢迎你们夫妻俩来山西我居住的地方旅游一次,就住在我家(三室两厅),吃饭也在我家,自己搞饭吃,想吃什么就吃什么,你的妻子可以大展自己的烹饪技术风采,我们在你家,你的妻子搞那一桌丰盛的饭菜,至今还记忆犹新。你们来山西前告诉我,我就开车到你来山西省会太原的机场或者是火车站接你们,住上几天,放松一下心情,看看山西附近的旅游景点,交流一下电脑知识,聊一聊我们的友谊,拍几张相聚的照片,那该是多么惬意的事情哦!呵呵,还可以教我们的音画技术哦!美着呢!

评分

人们常说:每逢佳节倍思亲。又一年的中秋月圆,话自已银屏前相约相聚在全国老年网,一份爱意和牵挂 ...

? ? 又是一年花好月圆中秋节,在这个思亲的佳节里,欣赏了源源老师精心制作的大型音画《月满西楼》,歌声动听!画面大气!漂亮!令人陶醉!大赞!
? ???谢谢源源老师!辛苦了!
? ???祝源源老师及家人中秋节快乐!

评分

? ?? ? 欣赏源源老弟的大幅音画,漂亮!谢谢您的中秋祝福!在此我祝您中秋节快乐!合家团圆乐悠悠!

评分

??欣赏大型音画“每逢佳节倍思亲。音画制作漂亮,又一年的中秋月圆,谢谢源源老师送来的中秋祝福,祝源源老师全家中秋节快乐!合家幸福美满!

评分

十分欣赏源源老师精心制作的《月满西楼》!我在此祝老师朋友们中秋节温馨快乐!祝源源老师健康长寿!万事如意!

评分

? ?? ???源源老师精心制作的大型音画。音画界面漂亮,音乐优美动听!,每逢佳节倍思亲,谢谢源源老师送来的中秋祝福,祝源源老师全家中秋节快乐!阖家幸福、美满!

评分

《月满西楼》源源老师精心制作的大型音画。音画界面漂亮,音乐优美动听!——祝老师朋友们中秋节温馨快乐!大赞一个!

评分

? ? 非常喜欢听这首《月满西楼》,让我们在源源版主的大型音画歌声中找到了自己对家乡的思念。对老年网无比热爱的情怀。谢谢源源版主,您辛苦啦!

评分

? ?? ???欣赏源源老师制作的大型音画《月满西楼》,制作非常漂亮,美妙的音乐带给我们美的享受,谢谢!源源老师辛苦了!祝源源老师中秋节快乐!合家团圆!幸福美满!

评分

? ?? ?? ?谢谢源源老师精心制作的《月满西楼》音画,旋律优美动听! 大赞! 遥祝源源老师中秋节快乐! 阖家幸福安康!

评分

观赏源源老师的大型音画巨作,倍感亲切!遥祝您中秋快乐!

评分

欣赏源源老师精心制作的大型音画《月满西楼》,祝源源老师中秋节快乐!幸福美满!

评分

? ?? ?云中锦书嫦娥寄
? ???源源赏月上西楼
? ???每逢佳节倍思亲
? ???大美音画醉心头

评分

?楼主| 发表于 2019-9-13 10:04 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
春雨绵 发表于 2019-9-11 11:25
首赏大型音画“每逢佳节倍思亲。又一年的中秋月圆,”祝全国老年网亲如一家,祝中秋佳节温馨快乐,合家幸福 ...

感谢春雨绵老师的关心、惠赏和鼓励!祝您和合家中秋温馨快乐!

?楼主| 发表于 2019-9-13 10:13 | 只看该365体育投注365.tv|官方指定网址
微尘 发表于 2019-9-11 11:40
欣赏了源源老弟精心制作的——《月满西楼》——祝老师朋友们中秋节温馨快乐!大赞一个!歌曲动听!让人陶 ...

是啊,那年大哥放弃与家人团聚,特来常州看望我,非常感动和惬意,虽与站长、你、姊妹妹凌寒姐相聚的时间不长,却给到至今留下最难忘的回味.....感谢大哥的关心、惠赏和鼓励!祝您和合家中秋温馨快乐!

下一页 ?
12下一页
返回列表 发新帖